Круассан на маргарине растоенный замороженный (20 шт) п/ф
02440
600,00
р.
р.
Добавить в заказ
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко коровье, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты, соль поваренная пищевая Вес: 100 гр. Штук в упаковке: 20. Перед выпечкой тестовые заготовки достать из морозильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики. Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 5 минут. Перед выпечкой тестовые заготовки смазать яичной смесью (яйцо куриное и вода в пропорции 1:2) из расчета 4 г на 1 шт. Выпекать в разогретом конвектомате в течении 10 мин при +160°С. Затем увеличьте до +180°С и выпекайте при такой температуре до готовности (5-7 минут). КБЖУ: 387,3 ккал; белки 6; жиры 22,7; углеводы 39,8
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total:
Форма работает в тестовом режиме, если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40