Замороженные полуфабрикаты должны храниться в морозильной камере при температуре минус (18±2) ºС. Перед выпечкой тестовые заготовки необходимо достать из холодильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики. Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут Далее листы с полуфабрикатами поставить в расстойку на 1,5–2 часа при +30°С и влажности 80%. После расстойки тестовые заготовки обязательно смазать меланжем п/ф из расчета 5 г на 1 изделие. Выпекать 15–16 мин при +180°С. (температура и время выпечки может меняться, в зависимости от модели конвектомата).
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Параметры, внешний вид и цена товара в заказе могут незначительно отличаться от указанных на сайте.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40