Круассан с сыром на масле (30шт*70 гр)

сл4
2800,00
р.
.Состав: масло сливочное, сыр (тильзитер, пармезан), мука в/с, соль, сахар, дрожжи, молоко, улучшитель, яйцо
Вес: 70 гр
Срок: 12 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток;
Кол-во штук в упаковке: 30 шт
КБЖУ: 320 ккал; белки 7,7; жиры 18,3; углеводы 31,2

Замороженные полуфабрикаты должны храниться в морозильной камере при температуре минус (18±2) ºС.
Перед выпечкой тестовые заготовки необходимо достать из холодильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики.
Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут
Далее листы с полуфабрикатами поставить в расстойку на 1,5–2 часа при +30°С и влажности 80%.
После расстойки тестовые заготовки обязательно смазать меланжем п/ф из расчета 5 г на 1 изделие.
Выпекать 15–16 мин при +180°С. (температура и время выпечки может меняться, в зависимости от модели конвектомата).

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Параметры, внешний вид и цена товара в заказе могут незначительно отличаться от указанных на сайте.
Made on
Tilda