Состав: тесто (маргарин, мука в/с, сахар, дрожжи, соль, тигрис); начинка (кремфил кленовый пекан, грецкий орех) Масса нетто ТЗ: 100 г Пищевая ценность (в 100г): Белки – 4,4 г, Жиры – 14,7г, Углеводы – 28,9г, Энергетическая ценность: 265,2 ккал / 1108 кДж Срок хранения: 30 суток при температуре -18(±2) °С; Срок реализации готового изделия: 12 часов при температуре +15(±5) °С
Технология приготовления:
Замороженные полуфабрикаты должны храниться в холодильной камере при температуре минус (18±2) ºС.
Перед выпечкой тестовые заготовки необходимо достать из холодильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики.
Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут.
Далее листы с полуфабрикатами поставить в расстойку на 30 мин при +30°С и влажности 80%.
Перед выпечкой тестовые заготовки обязательно смазать яйцом из расчета 4 г на 1 шт. Выпекать 14-15 мин при +170°С. (температура и время выпечки может меняться, в зависимости от модели конвектомата). Нанести 10 г п/ф Армони на изделие.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Параметры, внешний вид и цена товара в заказе могут незначительно отличаться от указанных на сайте.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40