Турновер основа (15*80гр) п.ф.

02470
462,00
р.
Состав:масло сливочное, мука в/с, соль, сахар, дрожжи, молоко, улучшитель, яйцо куриное
Вес: 80гр.
Срок:  30 суток при t -18(2)°С
Кол-во штук в упаковке: 15шт.
Разморозить изделие при комнатной температуре в течении 20 - 30 минут. Смазать меланжем (1:1 вода / яйцо), выпекать в конвектомате при температуре 170 С, в течении 14-15 минут.
Украсить ягодами. Для блеска изделия рекомендуем смазать кондитерской нейтральной глазурью (Армоний), смешать с горячей водой в пропорции 1:1
*представлены фото образцы декора

409,9 ккал; белки 6; жиры 24,8; угл. 41,2
Made on
Tilda