Круассан на маргарине расст. зам. (20*100гр)

сл21
660,00
р.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко коровье, маргарин, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты, соль поваренная пищевая
Вес: 100 гр.
Штук в упаковке: 20.
Перед выпечкой тестовые заготовки достать из морозильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики. Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 5 минут. Перед выпечкой тестовые заготовки смазать яичной смесью (яйцо куриное и вода в пропорции 1:2) из расчета 4 г на 1 шт. Выпекать в разогретом конвектомате в течении 10 мин при +160°С. Затем увеличьте до +180°С и выпекайте при такой температуре до готовности (5-7 минут).
КБЖУ: 387,3 ккал; белки 6; жиры 22,7; углеводы 39,8
Made on
Tilda