Состав:масло сливочное, мука в/с, соль, сахар, дрожжи, молоко, улучшитель, яйцо куриное Вес: 80гр. Срок: 30 суток при t -18(2)°С Кол-во штук в упаковке: 15шт. Разморозить изделие при комнатной температуре в течении 20 - 30 минут. Смазать меланжем (1:1 вода / яйцо), выпекать в конвектомате при температуре 170 С, в течении 14-15 минут. Украсить ягодами. Для блеска изделия рекомендуем смазать кондитерской нейтральной глазурью (Армоний), смешать с горячей водой в пропорции 1:1 *представлены фото образцы декора
409,9 ккал; белки 6; жиры 24,8; угл. 41,2
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total:
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40