Состав: сыр голландский, творог, яйцо, масло слив, маргарин, мука в/с, соль, вода Вес: 75 гр. Кратность в упаковке: 30 шт. Хранение: 18 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток Рекомендация от отпеку: Перед выпечкой тестовые заготовки необходимо достать из морозильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой. Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут, необходим полный дефрост, чтобы творожно-сырная начинка внутри полностью разморозилась. Выпекать в разогретом конвектомате в течении 17–19 мин при +180 - 185°С. (В зависимости от оборудования необходимо подобрать оптимальную температуру)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40