Традиционный хлеб сделанный по вековым итальянским традициям, с добавлением маслин и оливок, что придает пикантный вкус. Состав:оливки, маслины, прованские травы, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, мука пшеничная высший сорт, вода, дрожжи, соль, масло подсолнечное. Вид: 300 гр. Срок: 48 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток; Кол-во штук в упаковке: 12шт. Разморозить 30 – 40 минут минут при комнатной температуре. Допекать в конвектомате при температуре 170С в течении 6 минут с паром. КБЖУ: 258,3 ккал; белки 7,9; жиры 3,2; углеводы 49,2
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40