Чиабатта с оливками

08872
Традиционный хлеб сделанный по вековым итальянским традициям, с добавлением маслин и оливок, что придает пикантный вкус.
Состав:оливки, маслины, прованские травы, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, мука пшеничная высший сорт, вода, дрожжи, соль, масло подсолнечное.
Вид: 300 гр.
Срок: 48 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток;
Кол-во штук в упаковке: 12шт.
Разморозить 30 – 40 минут минут при комнатной температуре. Допекать в конвектомате при температуре 170С в течении 6 минут с паром.
КБЖУ: 258,3 ккал; белки 7,9; жиры 3,2; углеводы 49,2
Made on
Tilda