Пшеничный хлеб с нежным, слегка оранжевым мякишем, так как в состав добавляется тёртая морковка. Состав: морковь, мука пш. в/с, бига ржаная (мука 1/с, мука ржаная обдирная, дрожжи, вода), соль, дрожжи, масло подсолнечное, яйцо куриное, крупа манная. Разморозить 30 – 40 минут минут при комнатной температуре. Допекать в конвектомате при температуре 170С в течении 3 - 4 минут с паром. Вес: 280 г Затарка: 8 шт Хранение: 30 суток t -18(2)°С КБЖУ: 213,0 ккал; белки 6,4 г; жиры 1,6 г; углеводы 43,0 г.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Если что-то пошло не так, свяжитесь с менеджером по телефону +7 965 784-22-40