Батон молочный классический

00251
Классический батон с хрустящей корочкой
Состав: опара, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарный песок, патока, маргарин молочный, вода, эмульгаторы, консерванты, ароматизатор краситель, регулятор кислотности, соль поваренная пищевая.
Вес: 300 гр
В упаковке: 10 шт
Хранение:
При температуре -(18±2)°С -30 суток;
После выпечки – при Т не выше +(18±5)°С без упаковки – 12 часов;

Предварительно дефростируйте (разместите в тепле) изделие в течение 1,5-2 часов. Разогрейте духовку до 175°С, и выпекайте в течение 8-10 минут с подачей пара.
КБЖУ: 276,6 ккал; белки 6,9; жиры 1,6; углеводы 58,5
Made on
Tilda