Состав:мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, дрожжи, улучшитель, ветчина, сыр плавленый, сыр Тильзитер, маргарин Вес: 95 гр Кол-во в упаковке: 30 шт Перед выпечкой тестовые заготовки достать из морозильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики. Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Перед выпечкой тестовые заготовки смазать яичной смесью (яйцо куриное и вода в пропорции 1:2) из расчета 4 г на 1 шт. Выпекать в разогретом конвектомате в течении 15 мин при +170°С КБЖУ: 294,6 ккал; белки 8,9; жиры 16,6; углеводы 27,4
Click to order
Бесплатная дегустация для новых клиентов (5-6 позиций)