Круассан на масле классический (30 шт*65гр)

сл5
2185,00
р.
Состав: масло сливочное, мука в/с, соль, сахар, дрожжи, яйцо, глютен пшеничный 2%
Вес: 65 гр
Штук в упаковке: 30
КБЖУ: 356,1 ккал; белки 5,9; жиры 19,6; углеводы 39,4
Срок годности:12 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток

Замороженные полуфабрикаты должны храниться в морозильной камере при температуре минус (18±2) ºС.
Перед выпечкой тестовые заготовки необходимо достать из холодильной камеры, уложить на листы для выпечки, застеленные пекарской бумагой или на силиконовые коврики.
Дефростация осуществляется при комнатной температуре в течение 30 – 40 минут
Далее листы с полуфабрикатами поставить в расстойку на 1,5–2 часа при +30°С и влажности 80%.
После расстойки тестовые заготовки обязательно смазать меланжем п/ф из расчета 5 г на 1 изделие.
Выпекать 15–16 мин при +180°С. (температура и время выпечки может меняться, в зависимости от модели конвектомата).

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Параметры, внешний вид и цена товара в заказе могут незначительно отличаться от указанных на сайте.
Made on
Tilda