Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты, соль поваренная пищевая Вес: 85 гр Штук в упаковке: 30 Достаньте упаковку из морозильной камеры. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите плюшки на пергамент и смажьте сверху яичной смесью (яйцо куриное и вода в пропорции 1:2). Выпекайте 10 минут, затем увеличьте до 180°С и выпекайте при такой температуре до готовности (5-10 минут). КБЖУ: 387,3 ккал; белки 6; жиры 22,7; углеводы 39,8
Click to order
Бесплатная дегустация для новых клиентов (5-6 позиций)