Бородинский хлеб

00783
Хлеб по рецепту монахов из Спасо-Бородинского монастыря. Сорт ржаного хлеба, приготовленного опарным способом с использованием заварки, с нотками кориандра.

Состав:мука ржаная обдирная, кориандр молотый, кориандр зерна, вода, глофа 2%, закваска ржаная, мука пшеничная 1 сорт, мука пшеничная высший сорт, соль, сахар, дрожжи, масло подсолнечное.
Вид: 400гр
Срок: 48 ч при (+2 +4) t, при t(-18) 30 суток;
Кол-во штук в упаковке: 10шт.
Разморозить 30 – 40 минут минут при комнатной температуре. Допекать в конвектомате при температуре 170С в течении 5 минут с паром..
КБЖУ: 200,6 ккал; белки 5,5; жиры 1,8; углеводы 40,2
Made on
Tilda