Бельгийская косичка

02473
Состав:масло сливочное, мука в/с, соль, сахар, дрожжи, молоко, улучшитель, яйцо куриное
Вес: 80гр.
Срок: 30 суток при t -18(2)°С
Кол-во штук в упаковке: 15шт.
Разморозить изделие при комнатной температуре в течении 20 - 30 минут. Смазать меланжем (1:1 вода / яйцо), выпекать в конвектомате при температуре 170 С, в течении 14-15 минут. 
Украсить ягодами. Для блеска изделия рекомендуем смазать кондитераской нейтральной глазурью (Армоний), смешать с горячей водой в пропорции 1:1
*представлены фото образцы декора

398,3 ккал; белки 6; жиры 25,4; угл. 36,8
Made on
Tilda