Шоколадно-банановый торт – воплощение в жизнь мечты о торте со вкусом молочно-шоколадного коктейля ⠀ Несмотря на свою внешнюю «шоколадность», торт получился очень легким на вкус. Умеренный по сладости, нежный по консистенции, с щедрым слоем настоящих бананов в самом сердце десерта – если вы думаете, что взять в пару к вашему завтрашнему утреннему кофе, то вот вам и ответ
Невозможно не заметить, сложно удержаться, чтобы не попробовать, забыть или спутать этот вкус с чем-нибудь другим в будущем – нереально. Яркий топпинг из настоящих ягод облепихи, прослойка из нашего фирменного сливочного крема и нежный бисквит с грильяжем – попробовать, нельзя откладывать!
Красный бархат от @miraclelab.ru – настоящее произведение кулинарного искусства. Торт, который обманывает восприятие ярким внешним видом и удивляет приятным шоколадным послевкусием снова и снова... ⠀ Натуральный какао в составе, дополнительная прослойка терпким горьким шоколадом, нежнейший сливочный крем и пышный, воздушный бисквит, который тает во рту – беспроигрышное сочетание, которое бьет в самое сердце и остаётся там навсегда❣️
«Морковно-арахисовый» с сыром
1250
р.
Количество порций
Все, кто пробует такой десерт, сходятся во мнении, что моментально описать его многогранный вкус довольно сложно: тут и натуральная морковь, и солоноватый арахис, и нежный сливочный вкус сыра... Все сплетается воедино, в одну яркую и гармоничную историю ⠀ Наш вердикт: отличный выбор, если вы хотите порадовать себя и своих близких десертом, который по-домашнему вкусный, но по-профессиональному приготовленный